Magazine Cuisine

Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

Par Carinette

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite).

De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vous avez coché la case: notification de publication d'article).

Suivez-moi sur facebook en cliquant ici:

Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

pub

Comme promis, voici mon premier teste d'une des moutardes reçues de la maison Prétrocorena.

tartinade-copie-1.jpg

 

338.jpg

Ingrédients pour 2 petits pots:

  • 250g de jambon cuit
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à café de moutarde au vin de Jurançon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 peu de persil frais haché


Mixer touts les ingrédients au robot culinaire afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.
Servir en apéritif  à tartiner sur des crackers.

Conserver dans un petit bocal.


Vous pouvez ajouter un peu de poivre du moulin, mais surtout pas de sel, le jambon en contient déjà bien assez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines