Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.
Salade aux copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 salade verte (pour moi de type romaine ou mesclun mes préférées)
- 4 tomates
- 1 morceau de parmesan (60g)
- 1 dizaine de champignons de paris frais
- 10 tranches de concombres
- 2 tranches de jambon cuit (appelé aussi jambon blanc)
- 1 vinaigrette ou huile d'olives et balsamique en vapo
facultatif : 2 oeufs durs, olives vertes ou noires, jambon cru.....
- Nettoyer, laver et essorer la salade verte
- La répartir dans 4 assiettes
- Couper les tomates en quartiers et les concombres en rondelles et les répartir sur les 4 assiettes
- Répartissez la vinaigrette ou vaporiser de vinaigre balsamique et d'huile d'olives
- Ajouter sur chaque assiette des copeaux de parmesan, les champignons de Paris et le jambon cuit coupés en lamelles
Vous pouvez à votre convenance ajouter divers ingrédients : oeufs durs, olives de toutes les couleurs, jambon cru
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2012