C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Voici le deuxième gâteau d’anniversaire de Clara
Ingrédients
Base
250 gr de petits beurre
100 gr de beurre fondu
Bavarois
300 gr de coulis d’abricot
50 gr de sucre
3 feuilles de gélatine de 3 gr
200 ml de crème liquide entière bien froide
Nappage
220 gr de coulis d’abricot
2 feuilles et demie de gélatine de 3 gr
Préparation de la base
Mixer les petits beurre et y ajouter le beurre
Mettre le cercle sur le plat de service et le garnir des petits beurre
Tasser avec la spatule coudée
Mettre au frais
Préparation du bavarois
Faire ramollir dans de l’eau froide la gélatine
Faire chauffer le coulis et le sucre
Y ajouter la gélatine essorée
Laisser refroidir
Monter la crème en chantilly
Ajouter la préparation abricots
Verser dans le cercle
Laisser prendre quelques heures au frais
Préparation du nappage
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
Mettre à chauffer le coulis et y dissoudre les feuilles de gélatine essorées
Laisser refroidir
Verser le nappage sur le bavarois et remettre au frais
Magnifique ton bavarois Natt , bravooo