-Burger maison revisité-
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pains complet
- 300 grammes de bœuf hachées a 5% de matière grasse
- 1 œuf
- 2 oignons pelés émincés
- 6 feuilles de salade ( batavia) coupé en lanière
- 4 tranches de gouda
- 1 tomate
- 1 c a C de cumin en poudre
- ½ c a c de paprika
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire dorer les oignons dans une poêle anti adhésive.
- Dans un saladier mélanger la viande avec l'œuf, le paprika, le cumin et les oignons tièdes, du sel et du poivre .
- Façonner 4 steak hachés, puis faire griller 5 minutes .
- Réchauffer les pains au four pendant 5 minutes puis les garnir dessous d’une tranche fine de fromage , d'un steak salade et tomate.
- Recouvrir avec le dessus du pain . Accompagné d’une salade verte et d’une coupe de sorbets vous pouvez vous faire plaisir sans culpabiliser.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Contact : marine-anton@hotmail.fr