Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!!
- 500 gr de pâte
- 500 gr de chair à saucisse
- de la crème fraîche
- tomate pelée à l'ail fait - maison
- 2 oignons
- fromage râpé
- du ketchup
- sel, poivre
- du paprika
Faire cuire les pâtes.
Faire revenir les oignons coupés en lamelles , dans un peu d'huile d'oilve, ajoutez la chair à saucisse, laissez dorer puis ajoutez les tomates pelées à l'ail, laissez cuire et écrasez les tomates avec une spatule.
Salez, poivrez et ajoutez du paprika, selon vos goûts, puis ajoutez 3/4 CAS de crème fraîche ainsi que le ketchup.
Laissez réduire tranquillement, puis passer au mixeur, si il y a de trop gros morceaux.
Egouttez les pâtes, mélangez avec la viande et la sauce puis versez dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé et mettre au four th.5 pendant 20/25 mn.
Servir bien chaud accompagner d'une salade, c'est super bon !!!!