BROWNIES AU CITRON
Quantité : 6 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- Le zeste d'un petit citron
- 150 g de sucre en poudre
- 2 petits œufs
- Le jus d'un demi petit citron
- 90 g de farine
- 1 pincée de sel
- 115 g de beurre fondu
- Le jus d'un demi citron
- Sucre glace
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Faire fondre le beurre et le réserver.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger les œufs et le jus du demi citron. Réserver.
- Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
- Ajouter l’œuf et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
- Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citron restant avec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Napper le brownie refroidi de ce glaçage.
Source : Une gamine dans la cuisine