Voici une recette toute simple, sans aucune prétention mais que j'ai choisi de vous présenter pour différentes raisons :
- Elle est rapide
- Elle est économique
- Elle est complète
- Mais surtout, elle est délicieuse
Vous pouvez cuire vos oeufs en avance et les réserver au frais ou alors les mettre chauds dans la salade ainsi vous aurez une salade tiède.
Les quantités indiquées sont pour 2/3 personnes, à vous de les augmenter à votre convenance ...
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- LAGUIOLE
- Ravier de présentation
- EDENWEBSHOP
- Couteau Santoku 17,5 cm.
Ingrédients :
- 3 œufs durs
- ½ barquette de lardons
- 8 tomates olivettes naines
- 1 échalote
- 8 brins de ciboulette
- 3 CAS de sauce crudité nature
Préparation :
Merci à mes partenaires :
Un régal cette salade ! Je la mangerais bien à midi !