Le potager regorge de courgettes, il faut faire preuve d'imagination pour les déguster à toutes les sauces ..... une petite envie de crumble oui mais pas comme les autres, il me restait des gressinis d'un apéritif, j'ai eu l'idée de les mixer pour les utiliser pour ce crumble ....
Environ 10 gressinis au sésame
100 grs de beurre à température ambiante
100 grs de parmesan râpé
sel, poivre
1 courgette (elle était de belle taille)
1 oignon
1 gousse d'ail
persil
2CàS d'huile d'olive
faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les courgettes, l'ail le persil, le sel le poivre et laissez cuire le tout environ 10 mn, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes
Pendant ce temps préparez la pâte à crumble, du bout des doigts mélanger le beurre et la poudre de gressini, ajoutez le parmesan, mettre les courgettes dans un plat à gratin parsemez du crumble
mettre au four environ 10 mn
et voilà ....
Délicieux, ce petit goût de sésame sur les courgettes, hummmmm j'ai adoré, et surtout une nouvelle recette pour utiliser la générosité du potager en courgettes .... et aussi d'utiliser des restes de ces petits gâteaux apéritifs, je retiens l'idée, cela doit marcher aussi avec d'autres biscuits apéritifs .....