Magazine Cuisine

Crumble pomme-kiwi à la noix de coco

Par Jgerain
Crumble pomme-kiwi à la noix de cocoPréparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :

  • 2 kiwis jaunes
  • 2 pommes
  • 1/2 citron
  • 25 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
Pour la pâte :
  • 50g de noix de coco râpée
  • 50 g d'amandes hachées
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Peler les kiwis. Éplucher et épépiner les pommes. Couper les fruits en dés et arroser de jus de citron.
  3. Faire fondre le beurre avec le sucre et cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel roux. Ajouter les dés de fruits et faire cuire 3 min en mélangeant délicatement.
  4. Ajouter la cannelle et répartir dans des ramequins allant au four.
  5. Préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
  6. Répartir la pâte sur les fruits et enfourner 20 min, jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés. Servir tiède, accompagné de crème fraîche épaisse ou de glace à la noix de coco.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines