On mange quoi demain ? Escalopes de dinde aux pêches

Par Bonnesrecettesdejoelle

ESCALOPES DE DINDE AUX PECHES

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn sur 200° TH. 6/7

Ingrédients pour 5/6 personnes

5/6 escalopes de dinde

1 boite de pêches au sirop

1 boite de champignons émincés

1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisé

40 cl de crème fraiche liquide

Gruyère râpé (facultatif)

Sel, poivre, curry

. Préchauffez le four à 220° TH. 7/8

. Badigeonnez les escalopes de dinde de sel et poivre, les rouler puis saupoudrez avec un peu de curry.

. Disposez-les dans un plat allant au four.

. Egouttez les pêches puis coupez-les en dés.

. Egouttez également les champignons.

. Recouvrez les escalopes avec les dés de pêche et les champignons.

. Saupoudrez le tout de la soupe à l’oignon.

. Recouvrez de crème fraiche (j’ai utilisé de la crème allégé mais si vous mettez de la crème entière ça ne sera que meilleur …) puis le gruyère.

. Enfournez à 200° TH. 6/7 pendant 45 mn.

J’ai accompagné cette recette avec des pâtes ! Régalez-vous

Bon appétit et à bientôt