ESCALOPES DE DINDE AUX PECHES
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn sur 200° TH. 6/7
Ingrédients pour 5/6 personnes
5/6 escalopes de dinde
1 boite de pêches au sirop
1 boite de champignons émincés
1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisé
40 cl de crème fraiche liquide
Gruyère râpé (facultatif)
Sel, poivre, curry
. Préchauffez le four à 220° TH. 7/8
. Badigeonnez les escalopes de dinde de sel et poivre, les rouler puis saupoudrez avec un peu de curry.
. Disposez-les dans un plat allant au four.
. Egouttez les pêches puis coupez-les en dés.
. Egouttez également les champignons.
. Recouvrez les escalopes avec les dés de pêche et les champignons.
. Saupoudrez le tout de la soupe à l’oignon.
. Recouvrez de crème fraiche (j’ai utilisé de la crème allégé mais si vous mettez de la crème entière ça ne sera que meilleur …) puis le gruyère.
. Enfournez à 200° TH. 6/7 pendant 45 mn.
J’ai accompagné cette recette avec des pâtes ! Régalez-vous
Bon appétit et à bientôt