Magazine Cuisine

Bourek au blanc de poulet

Par Linaryan

ramadan__39_Une variante,

histoire de donner des idées pour ce Ramadan...

Ingrédients :

  • Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde
  • 1 oignon
  • coriandre hachée fraiche
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • 1 poivron rouge
  • Huile d'olive
  • 3 petites pommes de terre cuite à l'eau salée

Préparation :

Couper les blanc de poulet en lamelles

Faire revenir le blanc de poulet dans l'huile olives avec oignon coupé en lamelle fine puis ajouter la coriandre hachée + sel + poivre + un pincée de cumin moulu + 1 poivron rouge et les pommes de terre coupé en cube

ramadan__31_

Former les bourreks et faire frire

ramadan__35_

Bourek au blanc de poulet
miam, simple et délicieux bravo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines