-Poulet curry masala revisité-
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (91 kca/ personne) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pomme
- 2 tomates
- 2 c. à café de curry
- 2 c. à café de noix de coco en poudre
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Préparation :
- Couper les escalopes de poulet en morceaux.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Couper la pomme et les tomates en dés.
- Ajouter le tout dans la poêle avec le curry.
- Délayer la noix de coco en la mettant dans l'eau. Verser dans la poêle et mélanger.
- Laissez cuire doucement pendant 10 min.
- Servir avec un riz basmati.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Contact : marine-anton@hotmail.fr