Une recette de saison
Testez ce sorbet de poivrons rouges
une petite merveille à voir et à déguster !
4 poivrons rouges
2 c à soupe de sucre glace
4 tomates
1 échalote
huile
vinaigre balsamique
fleur de sel
*
Préchauffer le four à 180*
déposer les poivrons sur la grille et cuire pendant 1/2 h
Laisser un peu refroidir pour enlever la peau.
Découper les en morceaux et passer au mixeur
en ajoutant 2 c à soupe de sucre glace.
Turbinez dans la sorbetière en suivant les instructions de la machine
*
Coupez les tomates en très fines lamelles
Coupez une echalote très finement
Couper le basilic très finement
Dresser l'assiette avec les tomates
Salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Déposer les d'échalote et le basilic
Juste avant de servir déposer au centre
une quenelle ou boule de sorbet de poivrons .