Découvrez la recette des muffins au nutella. Ces muffins ont un coeur fondant qui fera fondre les petits et grands !
Cette petite douceur est parfaite pour le goûter !!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 muffins :
- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre pommade
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- nutella
Préparation des Muffins au nutella :
Tout d'abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le yaourt et le lait et je mélange le tout.
Puis j'incorpore la farine et la levure chimique. Je mélange jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Je verse une cuillère de pâte dans les moules à muffins, je mets par dessus une cuillère de nutella, puis je recouvre de pâte à Muffins.
Ensuite je place les Muffins au nutella au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Matériel :
Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au nutella.Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.