Magazine Cuisine

gâteau au Flanding chocolat et au son de riz

Par Alizee2006

Première recette avec un nouvel ingrédient : le son de riz ......au goût neutre.......qui d'apparence , ressemble à de la noix de coco râpée ......et que je trouve bien plus digeste que le son de blé .

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter ensuite le yaourt ,l'eau et l'arôme et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce gâteau au Flanding est très rassasiant car riche en fibres avec le son de riz (21%) , la farine intégrale (18%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et mon yaourt maison .

Ce gâteau au chocolat est très fondant......une vraie gourmandise diététique !.....

DSC08630
DSC08637


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte