Magazine Info Locale

Cuisiner le tofu

Publié le 08 août 2012 par Emilieh

Il y a quelques mois (oui, mois, vous avez bien lu...), sur les recommendations d'une amie (Florence, tu te reconnaitras...) j'ai acheté un paquet de TOFU.

Parait-il, c'est très bon, encore faut-il bien le cuisiner...

Ce paquet de tofu, emballé sous tetra pack (heureusement depuis le temps), arrive à sa date limite de consommation.

J'ai essayé plusieurs fois de l'ouvrir... mais toujours reporté.

C'est que j'en ai peur! Je ne sais pas quoi en faire, même si sur certains blogs végétariens, je vois des recettes appétissantes.

J'ai besoin de vous, qui savez le cuisiner, qu'en faire, comment, afin que ce ne soit pas une cata?!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine