En congès actuellement, j'en profite pour farnienter....et remettre au gout du jour quelques petites recettes anciennes sur mon blog....
POUR 4 personnes
Info ww = 8PP/Pers
3 Oeufs
80g de farine
1/2 sachet de levure
1 Petit suisse % ou 50g de fromage blanc 0%
40cl de lait demi ecreme
80g de chevre frais
200g de bacon en lanières.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure et le petit suisse. AJouter le lait et mélanger pour obtneir un pate
homogène.
Ajouter le chevre en dés et les lanière de bacon.
Avec thermomix : mettre les oeufs, la farine, la levure , le petit suisse et le lait dans le bol. Mixer 10s/vit 6. AJouter les des de chevre et le bacon en laniere et programmer 6s /vit 3/ sens inverse.
Cuisson 30 mn fout chaud 200° dans un moule à manqué de 20cm de diametre.
Je me repose;...et prendrai connaissance de vos comms que j'espère nombreux !!!! dans quelques jours....