Magazine Cuisine

Quiche thon, tomate et surimi

Par Feegourmande

J'aime beaucoup les tartes et quiches, surtout l'été. Cette fois-ci c'est une version de la mer que je vous propose.

Pour 6 personnes - 6,5 flexi** par personne

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon au naturel de 140g égoutté
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide à 15%
  • arome plein sud

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Laver les tomates et les couper en rondelles, puis les disposer sur la pâte. Ajouter les surimi coupés en morceaux et le thon égoutté et emietté.

Fouette les oeufs avec la crèmes liquide et l'arôme plein sud, verser sur la quiche et cuire 20 minutes à 180°C.

quiche-thon-tomate-surimi.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte