Temps de préparation : 10 Min
Temps de cuisson : 7 à 10 MIN
Quantité pour : 2 Personnes
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ingrédients :
Pate feuilleté
Sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf.
Décoration :
Amandes effilées
Préparation :
Coupez votre pate feuilleté en bâtonnet de 5cm/2cm
Nappez avec l’œuf battu.
Saupoudrez avec un mélanger de sucre semoule, amande effilés et sucre vanillé.
Dresser vos bâtonnets sur une plaque allant au four en veillant à laisser un peu d’espace entre chaque bâtonnet, n’oublier pas de la chemiser avec du papier sulfurisé.
Ca facilite la tâche
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 7 à 10 min.
Surveillez vos bâtonnets, ca monte très vite et c’est prêt avec un bon café.
besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://recettes.de/france
http://recettes.de/amande
http://recettes.de/maroc
http://recettes.de/gouter
http://recettes.de/ramadan