Magazine Cuisine

feuilleté aux amandes effilé et la vanille

Par Chhiwatefassiya

 

Photo0097.jpg

Temps de préparation : 10 Min

Temps de cuisson : 7 à 10  MIN

Quantité pour : 2  Personnes

       

 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients :

Pate feuilleté

Sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf.

Décoration :

Amandes effilées

Préparation :

Coupez  votre pate feuilleté en bâtonnet de 5cm/2cm

Nappez avec l’œuf battu.

Saupoudrez avec un mélanger de sucre semoule, amande effilés  et sucre vanillé.

Dresser vos bâtonnets sur une plaque allant au four en veillant à laisser un peu d’espace entre chaque bâtonnet, n’oublier pas de la chemiser avec du papier sulfurisé.

Ca facilite la tâche

Photo0095.jpg

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 7 à 10 min.

Surveillez vos bâtonnets, ca monte très vite et c’est prêt avec un bon café.

besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Photo0096.jpg

http://recettes.de/gateaux

http://recettes.de/cake

http://recettes.de/france

http://recettes.de/amande

http://recettes.de/maroc

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines