Avant on pouvait manger cette crêpe sur le pouce dans la rue de Beijing, mais maintenant les marchants ambulants sont chassés, certains d'entre eux peuvent installer un stand dans les supermarchés ou un centre commercial, mais je trouve qu'il y a plus de charme quand on les voit dans la rue.
1 c. à soupe d'huile de tournesol un oignon blanc en botte 1 c. à soupe rase de sésames noirs un peu de feuilles de coriandre fraîche 1 c. à soupe de pâte de soja fermenté ou sauce pour le canard laqué de Pékin 2 c. à soupe d'eau pour diluer la pâte de soja fermenté un peu de piments rouges en purée (option)
La sauce pour le canard laqué de Pékin est un peu trop sucrée pour moi, mais c'est plus facile à trouver dans les magasins chinois à Paris. Elle est vendue en bocal avec un couvercle rouge:
4. Cassez un oeuf, bien l'étalez sur toute la crêpe. Ajoutez l'oignon haché, les sésames noirs et les feuilles de coriandre ciselées.