Magazine Cuisine

clafoutis jambon, tomates cerises et mozarella

Par Crumble
Bonjour les gourmands !! Ca fait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette !! J'espère qu'elle vous plaira, elle est très estivale à faire un soir avec une salade verte, à manger froid !!  C'est une recette de clafouits salé avec des tomates cerises et de la mozarella !! clafoutis jambon, tomates cerises et mozarella Ingredients  15/20 tomates cerises 150g de billes de mozarella ( mais vous pouvez prendre 1 boule normale de moza) 50g de parmesan rapé  2 tranches de jambon quelques feuilles de basilic sel, poivre 100g de farine 3 oeufs 250 ml de lait  1 filet d'huile d'olive 1filet d'huile de tournesol ou de beurre pour beurrer le plat 
Préparation : Préchauffer le four à 180°C, Beurrer le plat, y repartir les tomates cerises et les billes de mozzarella, Dans un saladier, y mélanger les 3 oeufs, la farine, le lait, le jambon émincé, le basilic, le sel et poivre, lefilet d'huiled'olive, Répartir le mélange sur les tomates et billes de mozza, Enfourner pour 30 minutes (plus ou moins selon votre four)  Déguster froid ou  tiède (on préfère froid chez nous) avec une petite salade verte !! Bon appétit !! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines