Magazine Cuisine

Far Breton

Par Cuisineetcaro

far_breton

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h à 180°C
Repos - 2h

500g de pruneaux dénoyautés
250g de farine
200g de sucre
4 oeufs
50g de beurre demi-sel
1l de lait

1. Beurrer un moule à gratin puis y étaler les pruneaux.

2. Mélanger ensemble la farine, le sucre et les oeufs. Ajouter le beurre fondu, puis petit à petit, le lait.

3. Verser sur les pruneaux, et mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes à 1 heure (le far est cuit lorsque le centre est tout juste tremblotant).

4. Déguster froid.

Recette de Joëlle, de Mesquer... aussi appelée "Far à Jojo"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines