Ingrédients:
- 125g de farine
- 3 œufs
- 1 verre de lait
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
- 3 poivrons+ de l'origan+ de l'huile d’olive
- 60 g de beurre
- 3c.à.s de farine
- 3 verres de lait
- du fromage râpé
- 3 tomates
- 1c.à.c de concentré de tomates
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- du basilic séché
- du bœuf haché
- dans un bol mettez la farine , une pincée de sel, le lait et les œufs , battez à la main , puis passez au mixeur avec du persil haché jusqu'à obtenir une crème verte et laissez reposer 20 mn
- dans une poêle , mettez l'huile d'olive , l'oignon haché finement , l'ail haché également un peu de persil haché , faites étuver sur un feu doux puis ajoutez les champignons coupés
- préparez la béchamel en mettant le beurre et la farine sur un feu doux en mélangeant , puis ajoutez le lait et faite cuire sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir un liquide épais , salez
- faites cuire les omelettes , laissez refroidir
- prenez un cercle de pâte mettez dedans un peu de farce de champignons , roulez
- mettez les rouleaux dans un moule
- versez la béchamel dessus , râpez un peu de muscade et saupoudrez de gruyère râpé
- enfournez 20 mn à 150 °
- préparez une sauce tomate avec des boulette de bœuf haché
- faites griller les poivrons , épluchez-les , coupez-les en julienne salez , ajoutez un peu d’origan et un peu d'huile d'olive