Magazine Cuisine

Khdiwedj ala darbouz

Par Farida

 

khdiwedjPhoto-1227.jpg

Ingrédients:

  • 700g de viande de mouton
  • 1 poignée de pois chiche trempés la veille
  • 1 gros oignon
  • 1 càs de smen
  • un peu d'huile
  • sel, poivre, 1 bâton de cannelle
  • 4 à 5 oeufs
  • 1 càc de maïzena
  • jus 1/2 citron
  • 1/2 botte de persil

Faire revenir la viande dans le mélange huile et beurre, l'oignon râpé le sel et les épices. Arroser d'eau, rajouter les pois chiche et faire cuire pour réduire la sauce.

Disposer la viande et les pois chiche dans un plat allant au four, arroser d'un peu de sauce. Battre les oeufs en omelette avec 1 càc de maïzena, le jus d'un 1/2 citron, sel, poivre et persil ciselé. Verser sur la viande et faire gratiner.

khdiwedj1Photo-1220.jpg

Servir accompagné de sauce.

Saha ftourkoum!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte