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Ce n'est pas moi qui le dit, mais je suis bien d'accord avec cette énoncée-là. La viande est bien goûteuse et surtout d'une belle tendreté, un vrai régal pour les amateurs de viande. J'ai pris la recette sur le site, Yummly. Je vous laisse la recette tel qu'indiqué sur le site, mais mettrez les quantités utilisés pour 1 steak entre parenthèses.
1 tasse de vinaigre balsamique (2 c. à table)
1 tasse de sauce soya (2 c. à table)
1/4 tasse d'ail broyées (1 gousse d'ail)
1/4 tasse de miel (2 c. à table)
1/4 tasse d'huile (2 c. à table)
1 c. à table de poivre noir broyé black (1/4 c. à thé)
2 c. à table de sauce worcestershire (1/4 c. à thé)
2 c. à thé de poudre d'oignon (1/4 c. à thé)
1 c. à thé de sel (1/8 c. à thé)
1 c. à thé de fumée liquide (1/8 c. à thé)
2 pincées de poivre de Cayenne (mini pincée)
4 1/2 livre de biftecks de côtes ou autre steak
Piquez la viande un peu partout, la mettre dans un grand plat ou ziplock et réservez. Mélanger le restant des ingrédients, versez sur la viande et bien l'enrober. Mariner quelques heures à 1 journée complète. Huilez la grille du barbecue, égoutter les steaks et faire cuire jusqu'à cuisson désirez.