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yaourts maison au cacao et à la farine de lupin (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 5g farine de lupin Moulin des Moines
  • 5g Cankao

Verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter les ferments .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté .

Mettre ensuite au fond de chaque pot 5g de farine de lupin et 5g de Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en protéines et en fibres grâce à la farine de lupin qui contient 43% de protéines et 28% de fibres .

De plus ,la farine de lupin épaissit le yaourt ,lui apporte de l'onctuosité et remplace donc le lait en poudre .

Ces yaourts crémeux au bon goût de cacao et à la farine de lupin ne font que 70 calories......

Alors , à vos cuillères !......

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