Pour la réalisation de cette recette sans gluten, il vous faut :
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de basilic (frais ou congelé) ou d’herbes de Provence
sel et poivre selon votre goût
1 oignon ou une poignée d’oignons surgelés
400 g de purée de tomates et des Tagliatelles sans gluten du Dr Schär.
Préparation, maintenant suivez le guide, c’est très facile :
- Dans une casserole mettre l’huile et l’oignon coupé.
- Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon prenne une jolie couleur,
attention ne vous éloignez pas, on peut vite tout brûler !
- Ajouter la purée de tomates, le sel, le poivre et le basilic.
Quand la sauce est chaude, baisser la température de votre plaque au minimum
et laisser mijoter minimum 15 minutes. Goûter pour rectifier le sel et le poivre.
Pendant ce temps faire cuire vos tagliatelles Dr Shär sans gluten que vous trouverez chez LVSerenity.com. Des pâtes en ruban délicieuses pour varier les menus.
- Vous sentez cette bonne odeur ! Égouttez vos tagliatelles Dr Shär sans gluten et les mélanger à 4 cuillères de sauce pour éviter qu’elles ne collent.
Servez vos tagliatelles Dr Shär sans gluten dans les assiettes. Verser votre sauce tomate, un peu de parmesan c’est parfait.
Pour épatez vos invités, servir avec quelques tranches de jambon cru enroulées. Recette simple, facile à réaliser et bien sûre sans gluten.