INGRÉDIENTS: pour 4 gourmands (ou 5 belles parts ou 6 petites pour une entrée) 1 pâte feuilletée
7 belles tomates
200gr de tranchettes de gouda
3 CS de moutarde
sel poivre
1 CS d'huile d'olive
des herbes à votre convenance, ici, feuilles de ciboule.
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 min / cuisson : 30 min à 20°C / temps de repos: 5 minutes
Préchauffez le four à 210°C. 1: Le plus long : coupez les tomates en rondelles puis enlevez les pépins.
2: Le reste: placez la pâte dans le plat à tarte. Piquez-la à la fourchette.
Tartinez le fond de tarte de moutarde, disposez les tranches de gouda de manière à couvrir toute la pâte.
Déposez les tomates, salez-poivrez, versez un filet d'huile d'olive, puis les herbes.
3: Enfournez pour 30 minutes à 210°C.
Servez chaud avec une salade ( assaisonnée d'une vinaigrette contenant les mêmes herbes que la tarte.