Magazine Cuisine

Plat: Tarte à la Tomate

Par Gourmandiseshomecooked
Tarte Tomate, Gouda et Moutarde.
Plat: Tarte à la TomateVoici une recette de Maman, simple et vraiment délicieuse!
INGRÉDIENTS: pour 4 gourmands (ou 5 belles parts ou 6 petites pour une entrée) 1 pâte feuilletée
 7 belles tomates
 200gr de tranchettes de gouda
 3 CS de moutarde
 sel poivre
 1 CS d'huile d'olive
 des herbes à votre convenance, ici, feuilles de ciboule. 
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 min / cuisson : 30 min à 20°C / temps de repos: 5 minutes
Préchauffez le four à 210°C.  1: Le plus long : coupez les tomates en rondelles puis enlevez les pépins.
   2: Le reste: placez la pâte dans le plat à tarte. Piquez-la à la fourchette.
Tartinez le fond de tarte de moutarde, disposez les tranches de gouda de manière à couvrir toute la pâte.
Déposez les tomates, salez-poivrez, versez un filet d'huile d'olive, puis les herbes.
   3: Enfournez pour 30 minutes à 210°C.
Servez chaud avec une salade ( assaisonnée d'une vinaigrette contenant les mêmes herbes que la tarte.Plat: Tarte à la TomateRecettes de cuisine
Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines