Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente?
Cette recette de Jamie Oliver vous plaira sans doute beaucoup!
Chorizo, piment et tomate se marient très bien avec les oeufs! Un régal!
Pour 1 personne
Huile d'olive
Chorizo espagnol fort coupé en tranches assez épaisses
1 tomate épépinnée et coupée en tranches
Les feuilles de 2 tiges de marjolaine ou de persil hachées
3 oeufs
1/2 piment rouge ou une petite pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
1 oignon nouveau émincé
Chauffez un peu d'huile dans une petite poêle et faites frire le chorizo 1 minute puis ajoutez la tomate et la marjolaine.
Battez les oeufs, ajoutez le piment, assaissonnez et versez dans la poêle.
Faites cuire en mélangeant doucement à la fourchette, puis ajoutez l'oignon.
Poursuivez la cuisson de l'omelette jusqu'à obtenir une belle omelette moelleuse baveuse ou bien cuite selon votre goût.
A servir avec une salade de roquette à l'huile d'olive.