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Omelette a la tomate et au chorizo

Par Lacuisinedezaza

Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente? 

Cette recette de Jamie Oliver vous  plaira sans doute beaucoup!

Chorizo, piment et tomate se marient très bien avec les oeufs! Un régal!

 

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Pour 1 personne

Huile d'olive

Chorizo espagnol fort coupé en tranches assez épaisses

1 tomate épépinnée et coupée en tranches

Les feuilles de 2 tiges de marjolaine ou de persil hachées

3 oeufs

1/2 piment rouge ou une petite pincée de piment de Cayenne

Sel, poivre

1 oignon nouveau émincé

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Chauffez un peu d'huile dans une petite poêle et faites frire le chorizo 1 minute puis ajoutez la tomate et la marjolaine.

Battez les oeufs, ajoutez le piment, assaissonnez et versez dans la poêle.

Faites cuire en mélangeant doucement à la fourchette, puis ajoutez l'oignon. 

Poursuivez la cuisson de l'omelette jusqu'à obtenir une belle omelette moelleuse baveuse ou bien cuite selon votre goût.

A servir avec une salade de roquette à l'huile d'olive.

 


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