J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet.
Je l'ai laissé refroidir dans un saladier.
J'ai pris un demi-concombre bio.
Je l'ai épluché.
J'ai pris 2 tomates bios.
J'ai été cueillir, dans mon jardin, diverses herbes et plantes : persil, chénopode, origan, plantain corne de cerf, pimprenelle, tétragone et oseille-épinard.
J'ai lavé le tout.
J'ai coupé et émincé tous mes légumes.
Je les ai ajoutés à mon Boulgour.
J'ai assaisonné mon Taboulé aux herbes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio, 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio et 1 pincée de sel.
J'ai bien mélangé.
J'ai présenté mon Taboulé de Boulgour aux herbes avec un cercle.
Voilà une recette de Taboulé rafraîchissante et très goûteuse pour l'été !