- 1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice
- 20g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 20g son d'épeautre Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Chi-Café Balance
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 25ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine intégrale (18%) , le son d'épeautre (40%) , Hermesetas (40%) , le Chi-Café (63%) et Cook'line (96%) .
Le yaourt et la cuisson au four apportent une texture moelleuse à ce pancake aux saveurs gourmandes de chocolat , de noisette et de Chi-Café .......un vrai délice diététique .