Magazine Cuisine

Velouté de tomates et basilic

Par Lightofhope
Velouté de tomates et basilic
Ingrédients :
  • 1 kg de tomates bien mures
  • 2 oignons
  • basilic séché
  • huile d'olive vierge extra
  • 1 c.à.t de fécule de  maïs
  • une pomme de terre 
  • 1.5 litre d'eau
  • de la crème fraiche
  • extrait de romarin
Préparation
  • Pelez et épépinez les tomates ,  découpez-les en quartiers et  mettez-les à cuire avec les quartiers d'oignons  et la pomme de terre pelés dans un fond d'huile d'olive, salez et  poivrez
  • Quand le tout fond, ajoutez l'eau , laissez cuire longuement à feu doux 
  •  mixez au mixer plongeant , ajoutez le basilic quelque gouttes  d'extrait de romarin  et le maïs dilué dans un peu d'eau  portez à ébullition 5 mn
  • décorez avec un peu de crème fraiche .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines