Aujourd'hui, je vous propose une petite recette comme d'habitude soit faciiiiiiiiiiiiiiile ! :)
La recette d'oeuf cocotte au chorizo ! Miam !
- Du chorizo (of course!)
- des oeufs (moi j'en ai mis 2)
- un peu de crème fraîche (la mienne est allégée)
- un chouia de parmesan
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : Entre 10 à 15 minutes
Temps de dégustation : Ultra rapide !
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Dans votre cocotte, mettre une petite cuillère de crème fraîche.
- Découper plusieurs dés de chorizo et les mettre dans la cocotte.
- Ajouter les deux oeufs.
- Remettre une autre petite cuillère de crème fraîche.
- Ajouter encore un peu de dés de chorizo.
- Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant que le blanc de l'oeuf cuit bien.
(Note : Si vous aimez le jaune de l'oeuf coulant faite d'abord cuire votre cocotte sans jaune et ajouter le un peu avant la fin de votre cuisson)
- Un fois votre cocotte sortie parsemer de parmesan sur le dessus.
- ........ & Déguster !!! :)
Pour un soir avec une petite salade de tomates c'est très agréable ! Et encore une fois simple et rapide à faire ! :)
J'espère que vous aimerez ! Ça donne un peu de "caliente" à votre plat ! :)
A très vite !