ENTREE : Cake salé aux petits pois

Par Maryathenes

Pour celles et ceux qui ont la chance de trouver des petits pois frais, si tendres et sucrés qu'ils n'en restent parfois pas assez pour la casserole une fois écossés... C'est tellement bon cru !

Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse...

Ingrédients :

3 oeufs

3 càs d'huile d'olive

120 g de farine

60 g de fécule de pomme de terre

1 càc de levure chimique

1 verre de lait

150 g de petits pois ébouillantés

100 g de feta émiettée

50 g de gruyère

1 càs de menthe séchée

sel, poivre

Préparation :

mettre les petits pois dans l'eau bouillante et laisser frémir une dizaine de minutes. Mélanger les œufs avec l’huile, la menthe, le sel et le poivre. Ajouter le lait, puis la feta et le fromage râpé pour terminer avec la farine, la levure et la fécule. Incorporer les petits pois.