Pour celles et ceux qui ont la chance de trouver des petits pois frais, si tendres et sucrés qu'ils n'en restent parfois pas assez pour la casserole une fois écossés... C'est tellement bon cru !
Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse...
Ingrédients :
3 oeufs
3 càs d'huile d'olive
120 g de farine
60 g de fécule de pomme de terre
1 càc de levure chimique
1 verre de lait
150 g de petits pois ébouillantés
100 g de feta émiettée
50 g de gruyère
1 càs de menthe séchée
sel, poivre
Préparation :
mettre les petits pois dans l'eau bouillante et laisser frémir une dizaine de minutes. Mélanger les œufs avec l’huile, la menthe, le sel et le poivre. Ajouter le lait, puis la feta et le fromage râpé pour terminer avec la farine, la levure et la fécule. Incorporer les petits pois.