PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

Par Maryathenes

Ingrédients :

2 blancs de poulet

4 pommes de terre moyennes

3 petites carottes

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 tomate

2 gousses d'ail

3 càs d'olives noires en rondelles

100 g de gruyère de Crète (fromage de brebis à pâte dure)

1 càc d'origan

sel, poivre

de l'huile d'olive

1/2 citron

Après cuisson...

  On s'est vraiment régalés !

Préparation :

Nettoyer carottes, pommes de terre et poivrons et les couper en tronçons.

Emincer l'ail.

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Couper le fromage en cube.

Mettre les ingrédients dans un grand saladier et arroser d'huile.

Bien mélanger et verser dans le plat.

Enfourner dans le four préchauffé à 210o.

Faire cuire 1 heure/1 heure et demie.

Arroser de jus de citron et mélanger.