Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 poulet entier 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de Ketchup 2 gousses d'ail le jus et le zeste d'un citron vert 3 cuillères à soupe de rhum blanc 3 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à café de 4 épices sel et piment d'Espelette
La veille du barbecue, fendez le poulet en deux et écrasez-le pour qu'il ressemble à une "grenouille". Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients ci-dessus. Badigeonnez le poulet avec la préparation et réservez au réfrigérateur pendant toute la nuit. Égoutter le poulet et placez-le sur votre barbecue, de temps en temps passez un pinceau de marinade sur la viande. Attention, le temps de cuisson est assez long... Une heure pour nous... Bon appétit !!!! J'ai servi ce poulet avec une salade de haricots verts...