Magazine Cuisine

Pizza maison au chorizo

Par Ameloche
pizza légumes et chorizo

pizza légumes et chorizo

Des pizzas, j’en fait assez régulièrement. Après tout, la pâte à pizza est moins grasse que la pâte brisée ou feuilletée, on se console en se disant ça

:-)

Ingrédients :

une pâte à pizza maison (farine – eau – levure de boulanger – huile d’olive)

une boîte de chair de tomates au basilic

une cuillères à soupe de câpres

8 rondelles de chorizo assez fines

100 gr de fromage râpé de votre choix

Recette :

Préparez la pâte à pizza bien à l’avance : recette de la pâte à pizza maison

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Déposez la pâte sur une plaque à pizza ou à défaut, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Versez la saune tomate. Ajoutez les câpres, le chorizo puis le fromage. Vous pouvez ajouter aussi des petits légumes croquants, c’est ce que j’ai fait pour celle-ci.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte