Ferme des Trois Fours, un troupeau mixte avant la traite :
Aux Trois Tours, on peut acheter du fromage. J'ai pas rapporté de munster vu que monsieur n'est pas fan ; pourtant, il en a pris au dessert. Quant à moi, j'ai opté pour le blanc au kirsch. C'est tout simplement du fromage blanc du jour très égoutté et arrosé d'un copieux mélange de crème fraiche (surtout pas allégée), de sucre et de beaucoup de Kirsch. Nous avons donc aussi rapporté du "blanc à munster" car dans les supermarchés toulois, on en trouve parfois, mais très rarement. N'ayant plus de kirsch à la maison, j'ai mis à la place du marc d'Alsace, c'est très bon aussi. Je précise que les enfants l'ont mangé nature ! Nous avons rapporté aussi un bon morceau de barkasse (je ne garantis pas l'orthographe, je crois qu'il y en a plusieurs possibles), bien vieux, bien sec et très fruité. Il parait qu'il peut avoir goût de myrtilles si les vaches en ont brouté.Les mouflets ont préféré la coupe des Trois Fours : une glace à la myrtille arrosée d'un coulis de myrtilles et recouverte d'une montagne de chantilly qui ressemblait plus au Mont Cervin qu'au Ballon d'Alsace. Ils ont avalé cela en trois fois moins de temps qu'il faut pour le dire, sans même laisser une miette du gâteau prévu "pour pousser", alors qu'ils avaient déjà dans l'estomac un sub-repas marcaire très calorique.