Depuis le temps que cette belle barquette me faisait de l'oeil, j'ai craqué. J'ai toujours acheté du Philadelphia nature et je découvre donc une panoplie de Philadelphia. Celui au chocolat Milka n'était pas destiné à cette recette car on m'a dit que cela se mangeait très bien à la petite cuillère .... Mais bon, j'ai improvisé cette recette et en plus j'avais tout ce qu'il fallait dans ma cuisine. J'ai trouvé ma recette chez Sophie, j'ai changé le type de biscuits sinon c'était très bien comme ça. C'est très bon et pas sucré, on dirait un bon gâteau très frais au chocolat au lait, à vous de juger !
Pour 5 mini cheesecakes, il vous faut :
6 biscuits Spritz nature (je pense à peu près 100g)
40g de beurre fondu
1 cuillère à soupe de sucre
150g de Philadelphia Milka (soit 1 barquette)
1 oeuf
Préchauffer votre four à 160°.
Faire fondre le beurre.
Mixer vos biscuits, y verser le beurre et mélanger.
Tapisser des moules à muffins en silicone, pour moi fond + bords.
Dans un récipient, mettre le Philadelphia Milka, l'oeuf et le sucre.
Fouetter avec des fouets électriques pour bien aérer la préparation.
Verser cette préparation dans vos empreintes.
Cuire 20 min à 160°.
Laisser refroidir puis réfrigérer quelques heures.
Démouler et bon appétit !