Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.
Soupe de concombres à la menthe

Ingrédients pour une douzaine de verrines ou 4 personnes
- 1 concombre
- 100 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de menthe
- sel poivre
- Couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.
- Oter les graines à l'aide d'une cuillère à café
- Couper les 2 moitiés en gros dés
- Les passer au mixer ou au blender
- Saler, poivrer
- Ajouter les feuilles de menthe, le fromage blanc et la gousse d'ail
- Mixer à nouveau
- Garder au frais jusqu'au service
- Répartir dans les verrines ou les bols
- Décorer à l'aide d'une feuille de menthe

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2012