Bonjour tout le monde !
Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet mais surtout délicieux. Une poêlée de sole parfumée aux épices Cajun, qui rehausse le goût de cette sauce tomate Hmmmm un vrai régal pour les papilles.
On peut utiliser n'importe quel autre poisson blanc tel que le tilapia ou autre. J'ai ajouté à la recette des câpres, du poivron rouge car je trouve que ce dernier donne du goût au poisson, et en fin de cuisson j'arrose de vinaigre de balsamique. On peut aussi y ajouter des carottes. Servi avec du riz brun ou du quinoa nous donne un repas complet.
Source : skinnytaste
On aura besoin
- 4 filets de sole ou tilapia
- 1 c-a-s d'huile d'olive
- 3/4 tasse d'oignon haché
- 2 gousse d'ail
- 1/4 tasse de poivrons verts coupées en dés
- 2 tasse et 1/2 de tomates hachées
- 1 c-a-s d'épices Cajun de mon partenaire Îles aux epices
- 1/2 tasse de poivrons rouges coupées en dés (facultatif)
- 1 c-a-c de câpres (facultatif)
- 1 c-a-s de vinaigre de balsamique (facultatif)
- 1 c-a-s de persil ciselé
Comment procéder
1. Dans une poêle profonde, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
2. Ajouter les tomates, les poivrons et les épices Cajun, remuer et laisser cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
3. Disposer les filets de poisson dans la sauce, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement
4. Ajouter les câpres ainsi que le vinaigre de balsamique, donner un petit coup de bouillon et éteindre.
4.Placer les filets de poisson sur une assiette et verser la sauce sur le dessus. Saupoudrer de persil et servir immédiatement
Enjoy !
Je remercie mon partenaire
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