Petite recette toute simple en direct de chez une copine ou on c’est fait une petite bouffe improvisée. Simple, pas cher, bon et joli que demander de plus.
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
2 tomates
2 càc de concentré de tomate
sel, poivre
sucre (optionnel)
huile d’olive
Réalisation:
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans une casserole bien chaude, déposer les tomates et le concentré et cuire jusqu’a ce que la texture soit relativement épaisse.
Goûter et assaisonner à votre gout (ajouter si besoin du sucre mais conserver un peu d’acidité)
Placer une escalope de poulet sur une large bande de papier film. Déposer votre sauce tomate dessus puis enrouler.
Bien sérer le film en continuent de rouler puis faire un noeud bien serré à chaque extrémité.
Faire bouillir une casserole d’eau puis plonger y les boudins de poulet 4 à 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Enlever le film plastique (pour cela il suffit de couper un des noeud puis de pousser pour retirer le film).
Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire revenir vos roulé dedans.
Servir bien chaud. Ici j’ai accompagné avec des haricots plats et des champignon poêlé tout simplement.