BLONDIES CHOCOLAT CERISES
Quantité : 12 carrés Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 160 g de vergeoise
- 1 œuf
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir en pépites
- 160 g de cerises, fraîches ou surgelées (si elles sont surgelées, il n'est pas nécessaire de les décongeler au préalable)
Préparation
- Beurrer ou chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
- Préchauffer le four th 6.
- Laver, équeuter et dénoyauter les cerises si celles-ci sont fraîches.
- Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre puis l’œuf.
- Incorporer la farine et le sel.
- Ajouter les cerises et les pépites de chocolat.
- Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.
Source : Averie Cooks