Magazine Cuisine

Blondies chocolat cerises

Par Ptitpims

BLONDIES CHOCOLAT CERISES
Version imprimable
BLONDIES CHOCOLAT CERISES 
Quantité : 12 carrés   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 
  • 115 g de beurre
  • 160 g de vergeoise
  • 1 œuf
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir en pépites
  • 160 g de cerises, fraîches ou surgelées (si elles sont surgelées, il n'est pas nécessaire de les décongeler au préalable)

Préparation
  1. Beurrer ou chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
  2. Préchauffer le four th 6.
  3. Laver, équeuter et dénoyauter les cerises si celles-ci sont fraîches.
  4. Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre puis l’œuf.
  5. Incorporer la farine et le sel.
  6. Ajouter les cerises et les pépites de chocolat.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.

Source : Averie Cooks
BLONDIES CHOCOLAT CERISES
BLONDIES CHOCOLAT CERISES
BLONDIES CHOCOLAT CERISES
BLONDIES CHOCOLAT CERISES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines