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Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

Publié le 03 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner

Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

Publié par the kitchen around the corner le 3 Août 2012 · 1 Commentaire 

Pizzeria di Rebellato

Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples.
A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça parle fort, ça parle avec les mains et ça parle italien.
A l’odeur, on met un pied à Naples : pâte à pizza qui embaume toute la salle, odeur d’origan et de tomates
Et au goût, on est définitivement à Naples, fermement installé dans une pizzeria : tomates napolitaines, charcuterie italienne, burrata de Campanie, truffe du Piemont … tous les produits sont soigneusement sélectionnés et proviennent directement du pays.

Les antipasti sont la première étape de cette escapade italienne : tomates cerises et mozzarella di Buffala, fritures napolitaines, assiette de charcuterie, légumes grillés et fritures napolitaines, mon coup de cœur, j’ai adoré ces frites de courgette qui se mangent les yeux fermés.

Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris
Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

Copyright Féesmaison

Les pizza sont variés et bien garnis : que vous choisissiez une pizza classique à la tomate ou une pizza blanche, vous apprécieriez les garnitures a la burrata, à la roquette, au jambon de parme, aux champignons, aux olives….. mais la Rebellato, la pizza à la crème de truffe, est la spécialité de la maison et mérite vraiment que vous vous y attardiez.
Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

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Si vous avez encore une petite faim, vous vous laissez tenter par une panacotta, un Cannoli Siciliani, un tiramisu ou pourquoi la pizza au Nutella.
Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

Des douceurs qui terminent bien ce délicieux repas en Italie
Pizzeria Di Rebellato
138, Rue de la Pompe
75016 Paris

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