Si dans ce petit resto de la rue Montorgueil on peut manger toutes sortes de spécialistés indiennes telles que le poulet tadoori ou tikka, des lassi... Bref, vous avez compris, on est dans un resto indien.
Ce n'est pas pour ça que je vous conseille cette adresse.
Mais c'est pour ses Nans, ces fameux pains indiens (je crois que c'est ce que je préfère dans la cuisine indienne d'ailleurs) qui ici sont faits directement sous vos yeux.
Il y a évidemment le traditionnel Cheese ou Garlic Nan, mais aussi, le Nan au légume, au chèvre et, mieux encore, au sucre, à la noix de coco, à la frangipane et même au Nutella.
C'est bien simple, j'avais tellement enie de goûter ce dernier que je me suis fait un repas de nans (après un repas "normal" j'aurais pas osé!). Au menu: un cheese Nan, suivi d'un Nan au Nutella.... Rien que de l'écrire, j'ai envie d'y retourner.
Si vous craquez pas, là, vous êtes trop forte!
Ah oui et puis j'allais oublier les traditionnelles petites sauces. Vous savez celles qu'on vous apporte au début du repas et auxquelles souvent vous ne touchez pas parce qu'elles n'ont pas l'air très très "propres". Ici la présentation est tellement nette que vous n'hésitez pas une seconde. Et en plus elles sont bonnes !
Combien ça coûte? 2 à 4 euros le Nan
Le petit + en ce moment: on peut dîner en terrasse
Bollynan 12, rue des Petits Carreaux 75002 Paris
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