Pour 10 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min
Ingrédients :
3 œufs entiers
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou ajouter 1/3 de sachet de levure chimique)
10 cl d’huile de tournesol
1 briquette de 20 cl de lait Gloria
100 gde gruyère râpé
100 g de poivrons en conserve au naturel
150 gde féta en dés
80 gd’olives noires dénoyautées
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Egouttez et coupez en lamelles les poivrons.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine.
Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Ajoutez à la préparation la féta, le poivron et les olives.
Poivrez et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.