Courgettes à la Feta

Publié le 03 août 2012 par Moqueplet

Courgettes à la Fêta

Pour 8 à 10 personnes

Ingrédients

3 petites courgettes

200 g de fêta

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune (ou vert)

2 échalotes

1 gousse d'ail

2 c. à café de thym sec

1 c. à café de romarin sec

1 c. à café d'origan sec

huile d'olive

sel et poivre

1 - Lavez et retirez-les extrémités des courgettes,

coupez-les en fines tranches dans la longueur.

Faites-les revenir dans une poêle huilée.

Parsemez la moitié du thym, salez et poivrez.

Égouttez-les sur du papier absorbant.

2 - Lavez et séchez les poivrons, détaillez-les en petits dés.

Pelez et hachez les échalotes et l'ail.

Mélangez-les dans un saladier avec les poivrons,

la fêta émiettée et les herbes aromatiques.

Salez et poivrez.

3 - Étalez la préparation à la fêta sur les tranches de courgettes,

enroulez-les.

Placez-les dans un plat, couvrez de film alimentaire

et réservez au frais avant de servir.

-----------